На главную

Воскресенье
19.02.2012
05:01
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bloodybutcher, Romeo 
Форум » Общий форум » Курилка » Зелёные мысли
Зелёные мысли
АннелисеДата: Суббота, 15.05.2010, 18:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ (про переходящее знамя)

Это всё в восьмидесятые годы ещё происходило. Жила одна девочка-пионерка. У неё бабушка была пионервожатая и очень убеждённая атеистка, в бога не верила, и внучку тоже так воспитала. А мама у девочки крещёная была, в доме святую воду держала, даже у девочки под кроватью бутылочку с этой водой поставила и комнату окропляла ею регулярно, из-за чего бабушка ругалась сильно, а девочка только смеялась над этими дремучими заблуждениями. А ещё у них в квартире была одна комната, которую бабушка всегда закрытой держала и внучку туда никогда не пускала. И почему, не объясняла. Нельзя – и всё тут.
И вот однажды бабушка её умерла. А перед смертью позвала девочку, отдала ей ключи от той комнаты, но строго-настрого запретила ей туда заходить, пока она замуж не выйдет и ребёнка не родит, а ещё пока не докажет Родине, что она хорошая коммунистка. И взяла с внучки честное пионерское, что та так и сделает.
Ходила девочка – ходила мимо той комнаты, один день, другой, третий после похорон, а как наступила ночь – не вытерпела и открыла комнату, нарушив своё слово пионерки. Зашла в комнату, включила свет, видит – а комната пустая совсем, даже обоев на стенках нету, и только в дальнем углу висит старое такое, истёртое всё переходящее знамя. И всё. И вроде ничего страшного нет, а пока девочка комнату оглядывала, ей всё казалось, что знамя на неё смотрит как-то нехорошо, будто прикидывает, какая она на вкус. Короче, девочка осмотрелась быстренько, как-то ей не по себе стало, ну и она ушла из той комнаты поскорее.
Потом она легла спать, заснула, и вдруг чувствует: её кто-то душит, и всё сильнее и сильнее. Проснулась, глядит – это переходящее знамя к ней перешло и душит! Девочка попыталась вырваться, но ничего не получилось, оно только сильнее её душить стало. Вот тут она так испугалась, что вспомнила все молитвы, которым её мама в детстве научила, прочла «Отче наш», а потом извернулась, дотянулась до бутылочки со святой водой и знамя побрызгала!
Знамя тут, хоть и алое, а как загорелось синим пламенем, страшно заругалось очень нехорошими выражениями, и всё про Ленина и советскую пионерию, и аннигилировало.
А девочка после этого очень верующей стала, из пионеров вышла, в церковь ходить начала, а потом и вовсе в монастырь ушла. В женский.

Добавлено (15.05.2010, 18:46)
---------------------------------------------
А ещё одна девочка однажды в большой фляге в космонавта играла. А потом, когда хотела в открытый космос выйти, застряла в шлюзе. Пришлось вызывать инопланетных специалистов для извлечения Гагарина из космолёта.

Добавлено (15.05.2010, 18:46)
---------------------------------------------
А ещё одна девочка как-то в унитазе ногой застряла, пока не приехала команда 911, так и стояла в толчке.

Добавлено (15.05.2010, 18:49)
---------------------------------------------
ЗЫ: Приглашаются желающие для создания топиков "Белые мысли", "Чёрные мысли" и "Фиолетово"!


Не лисичка, не хорёк

Сообщение отредактировал Аннелисе - Суббота, 15.05.2010, 18:52
 
AscordДата: Суббота, 22.05.2010, 15:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Жалко девочек cry И первую, и вторую, и третью cry

Игровой ник Ascord
 
GuseДата: Пятница, 30.09.2011, 00:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Заглянувшие
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну прям жуть...

Гуси жрут таки как ты за хуевые понты!
 
Форум » Общий форум » Курилка » Зелёные мысли
Страница 1 из 11
Поиск:

Site by Staliger © 2012Бесплатный -